Новости

"Как боги" играют в Крыму

Премьера спектакля "ЖИТЬ КАК БОГИ" по пьесе Юрия Полякова состоялась на сцене Крымского академического русского драматического театра имени М. Горького.

«СМОТРИНЫ»

Так называется Международный фестиваль спектаклей по пьесам и прозе Юрия Полякова, который пройдет в Москве с 29 октября по 13 ноября 2015 года.

«Оскародоносец»!

В картинах Звягинцева («Левиафан» не исключение) художественность подменена идеологической схемой, как это было в худших советских фильмах третьей категории.

Конституцию писали не для суверенной России, а для союзника США

Так что же случилось в Белоруссии в декабре 1991 года? Насколько глубоко "вмонтирован" Горбачев в "фундамент" распада Союза и почему пытается снять с себя ответственность? Чем руководствовались создатели СНГ? Об этом в интервью Накануне.RU рассказал писатель, главный редактор "Литературной газеты" Юрий Поляков.

Когда я сажусь за письменный стол, я забываю, что я член партии и что у меня есть жена

Полякова ругают, хвалят, его ставят в театрах, экранизируют, им восхищаются, его критикуют. Но факт остается фактом: последний писатель великой советской литературной школы Юрий Поляков и сегодня продолжает творить и радовать многомилионную армию своих поклонников.