Новости

Премьера в Харькове

23 июля 2010 года в Харьковском Государственном академическом русском драматическом театре им. А.С. Пушкина состоится премьера спектакля "Халам Бунду, или Заложники любви" по пьесе Ю. Полякова

Халам Бунду – это талисман, без которого невозможно продолжение рода, даже если в изобилии грибы «чок–чок» (африканская разновидность «Виагры»). Халам Бунду – это неожиданный сюжет с парадоксальным финалом, поэтому следы Халам Бунду обнаруживаются в России, где противостояние «старых» и «новых» русских заканчивается хэппи-эндом и всеобщей «Халам Бундой».

Остроумие, гротеск, виртуозно закрученный сюжет, яркие характеры пьесы Ю. Полякова заставляют зрителей постоянно взрываться хохотом.

Семья учёного-африкановеда оказывается в заложниках у бизнесмена, затем сам он попадает в заложники вместе со всеми к представителям африканского племени, у которых некогда отнял символ духа, убив во время охоты священного льва, и теперь обязан вернуть его шкуру под страхом смерти. На фоне этих динамичных событий развивается история любви, и не одна…